Горящим в сорок пламенящих ядер огнем
Я выжигаю свою постылую душу!
Пусть намертво, до тла -
Я оставлю вам пустую сушу!
Я чувствую, как боль пронзает сердце,
Как, черт ее дери, бросает руки в дрожь...
Предо мной закрылась последняя дверца.
Ну почему, о господи, ты не желаешь мне помочь !..
Погибнет все! Уйду навеки я!
Мне оставаться здесь нет никакой, пусть даже мелкой сути.
И пусть ее черты манят меня,
Я долго не вернусь к сердечной смуте.
Свидетельство о публикации №115062609649