Формула

   ***
Формула сущности Бытия,
Смысл её сокровенный
Тайною тайн хранят
Глуби великой Вселенной,
Исповедимый Путь
Сознание к ней пролагает,
Вместив Беспредельность, Суть
Истины вечной познает,
Чтоб Знания явленный Свет
Нести во земные просторы,
Исполнить святой Завет,
Сердце хранит который,
Явленье Единства в Духе
Вновь возродит ЧелоВечество,
Оно перестанет быть глухо
К Зову прекрасной Вечности
И Волю исполнит Создателя,
Явив Красоту Дерзания,
Включится в процесс сознательно
Творения и Созидания!
   ***


Рецензии