Бабушке...

Болезнь подкралась незаметно, как враг,
Тебя изнутри убивает.
Поставлен диагноз, убийца твой - рак...
Душа твоя сильно страдает.

Ведь жить очень трудно, когда узнаешь,
Что силы твои на исходе,
Не знаешь ты, сколько еще проживешь,
Но знаешь, что смерть на подходе.

Тебе я желаю болезнь победить.
И главное - это держаться.
Желаю на  свете подольше пожить,
Прожить много лет, не сломаться.

20 февраля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.