Слишком много

   Слишком много

Слишком много было политики.
Слишком мало Любви, кроме секса.
Всё подвергнув разумной критике
Поступай как подскажет Сердце.

Да, конечно же, это лезвие.
Объяснять теперь слишком долго.
Все в душе мы были повесами,
А вели себя слишком гордо.

Но не знали горячей гордости.
Эта "гордость" была холодной.
И от этого, как от подлости,
Даже лица становятся мордой.

04.01.1999 11:30


Рецензии