Дружба

БЫВАЕТ ДРУЖИШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
ЕМУ СЕКРЕТЫ ВСЕ РАСКРОЕШЬ И ДОВЕРИШЬ
ЕГО СЧИТАЕШЬ КАК САМИМ СОБОЙ
И ГЛУБОКО, ПО ДЕТСКИ ЕМУ ВЕРИШЬ!

ДРУЗЕЙ БЕРЕЧЬ БЫ НУЖНО,А НЕ ОБИЖАТЬ
ЗАНОСЧИВОСТЬЮ,ГРУБОСТЬЮ И ХАМСТВОМ
НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ МУЧИТЬСЯ, СТРАДАТЬ,
ТЕРПЕТЬ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ВАШЕГО УПРЯМСТВА.

КОГДА ВДРУГ СТАНЕШЬ НУЖЕН - ПОЗОВУТ,
КОГДА НЕ В НАДОБНОСТЬ- ПРОГОНЯТ КАК СКОТИНУ
ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - ЛИШЬ ОБМАН,
ЗДЕСЬ С РАДОСТЬЮ ПОЙДЕШЬ ПОД ГИЛЬОТИНУ !

НЕ ЗАНИМАЮСЬ Я ДРУЗЬЯ ,НРАВОУЧЕНИЕМ !
МНЕ НЕ К ЧЕМУ В ВОЛНЕНИИ - СТРАДАТЬ!
И ЕСЛИ ЧУВСТВА НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ,
МНЕ НА ТАКУЮ "ДРУЖБУ" - НАПЛЕВАТЬ!


Рецензии