Странное...

Что-то скучно стало!
Что бы сочинить?
Что-то мыслей мало!
Так тоскливо жить!!!
Как живут без мыслей?
В толк я не возьму!
Но в квартире чисто!
И едят еду!!!
Вкусную!Свежайшую!
Всем на удивленье!
Пироги нежнейшие...
Вкусное варенье!!!
Правда-тут я не права...
Тут моя ошибка!
Кто готовит-не беда...
Убирает лихо...
И не жаждут приходить
Мысли вот такие...
Взять бы тряпку...и помыть...
Действия простые!
Но...не хочется работать
Ленивице такой!
Над стихами буду «крёхать»...
Хоть поэт плохой!!!

"крёхать"-этого слова не найдете ни в словаре Даля,ни в словаре Ожегова.Происходит оно от слова "кряхтеть".Его употребляли в простонародье...И моя мама часто так говорила.И я его употребила в память о ней...простите.


Рецензии
Наверное,потому что лето....

Ольга Сура   27.06.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Олечка!Наконец-то вижу рецензию на свое стихотворение!

Людмила Есюнина   27.06.2015 23:48   Заявить о нарушении