ТК

Я так завидую пятнадцатилетним.
У них слова в рифмы так просто ложатся.
А тут с этим опытом многолетним
Попробуй не повториться, не облажаться.

И вроде, историй так много разных,
А рифма одна, не очень приличная.
А не писать не могу ведь, зараза.
Вот и пишу всякую чушь истеричную.

Напишу пару строк и стираю, ругаясь.
Вдохновения нет. Даже здесь, блин, засада.
Изжилась, господа, исписалась.
Да о чем это я? Кому вообще это надо?


Рецензии