Интересно познавать и развивать
Интересно постигать, искать, учится
В медитациях и трансе вновь летать,
Чтоб на утро в свете Истины родится....
И совсем не нужно больше, ничего
Ничего , что было раньше чем-то ценным
Все былое устарело, и смешно.
Мне пора забыть все это, непременно!
Ты открыла суть безликую во мне
Заставляя бесконечно возрождаться,
Путешествовать по звездам, в тишине
И за много лет, впервые , удиляться....
О , Медуса! Это все спектакль, но Ты
Мое счастье и безликая печаль.....
Мое сердце, на границе пустоты
Заворачивает дивная спираль....
Ты лишаешь меня почвы под ногами....
Наполняешь бесконечностью движения
А теперь сияет Солнце между нами...
И оно нас учит чуду сотворения....
Свидетельство о публикации №115062609418