Наконец-то я стала сильна
Наконец-то могу идти.
Путь мой долог, и я в нем одна,
Но хочу я с тобой уйти.
Я места занимаю тем,
Кто готов идти до конца,
Растворив иллюзорность стен,
Чтоб уйти в пустоту, без лица.
Все препятствия, что могли
Хоть немного мне помешать
В никуда наконец ушли
И могу я по царски сверкать!
Снова в Солнце я растворяюсь
Бесконечную суть встречая
От людского всего, удаляюсь
Свою Суть в себя возвращая....
Свидетельство о публикации №115062609376