Гложит нас нечто
Что сделало Солнце не так в этот день?
Чем от других двадцати четырех отличает
Этот день? В плед укутайся, шубу одень.
К черту все - не помогает,
Такое знакомое чувство,
Дуло пистолета направили к виску
И ждут, четвертый час все не стреляют...
Помню, та весна; говоришь - обострения?
Я за пассивную грусть у тебя умоляю прощения.
Ничего не могу сказать - камень в сердце,
Как же выжить? Как же мне согреться?
Свидетельство о публикации №115062609350