Что такое лето?

Что такое лето?
Как нам дать ответ?
Лето - чудо света,
Или, может,  нет?

Может быть – веселье
Много дней подряд?
Смех  на карусели
Озорных ребят?

Что такое лето?
Может быть, когда
Солнышком согрета
В озере вода,

Во дворе  старушки,
Ягоды  в саду,
И когда лягушки
Квакают в пруду?

Может это – лето?
Как нам дать ответ?
Лето – чудо света!
Кто сказал, что нет?


Рецензии