632. Иосифу, Ваятелю Гусиного Пера

Твоё перо – как бы резец по камню.
И незачем тебе, сверкая дранными портками,
выдавать коленца, щеголять ноздрями
в златых висюльках (взамен соплей в натуре)…
Бредёшь ты, бредишь Нагишом – в Туземном Танце,
в Неподдельном Трансе:
де-Факто и де-Юре…

Умопомрачительный, малиново-абрикосовый
дымчатый рассвет 25 июня 2015.


Рецензии