Щелчок

Am G C D

припев Fm G C Am ... Fm Em 



Красивый мир, красивая мгла,
Застилающая глаза,
Я хочу тебе что-то сказать -
Повернись.
Рассматривая все кругом,
Ты с достатком оценишь этот дурдом -
Притворись.

Припев:
Щелчок - яростнее не бывает - по клавиатуре,
Каждую минуту кто-то о ком-то думает,
А я о тебе.
Разрыв. Между нами легли траншеи.
И многогранные чьи-то идеи
Не спеша переходят мне дорогу.

Вокруг - люди помнят меня и не только
Меня. Тысячи таких же...
Сколько? Сколько? Сколько?
Сколько умолять?
Веди - веди меня лишь за собой,
Стихи все льются и льются рекой,
Заступая за меня стеной -
Хватит притворяться.

припев.

проигрыш

припев :
Разрыв. Между нами легли траншеи.
И многогранные чьи-то идеи
Не спеша переходят мне дорогу.
Щелчок - яростнее не бывает - по клавиатуре,
Каждую минуту кто-то о ком-то думает,
А я... о... тебе...


Рецензии