Художники
Окунемся в мир любой -
Все, что есть и все, что было
Нарисуем мы с тобой.
Принадлежности просты:
Кисти, краски и холсты.
Нарисуем над рекою
Разведённые мосты.
Под мостами будет тень
И кораблик на воде,
Птицы пусть летают в небе
И погожим будет день.
Принадлежности просты:
Кисти, краски и холсты.
Нарисуем левый берег,
Где деревья и кусты.
Правый берег. Он другой –
Полный жизни городской.
Нарисуем струйку дыма
Над трубою заводской.
Принадлежности просты:
Кисти, краски и холсты.
Мы художники, а значит –
Мы – поэты красоты.
Свидетельство о публикации №115062609295