24. 06. 15 Осени

Солнце бьет уже в глаз
Мне надоело о лете...
Хочется осень, сейчас..
Чтобы унес..лето ветер..

Мне не понять эту жизнь..
Хочется снега немного..
Мне надоело ждать..
Кого-то у порога..

Свитер..и теплый плед..
Кружку..горячего чаю...
Я не думала..так..
Что по осени..буду скучать..

Мне не хочется этой жары..
Мне не хочется зноя..
А хочу я прохлады...
И немного осенних листьев...

Словно..не я говорю..
И пишу эти строчки...
Лето же хорошо..
Но по осени..скучаю немножко...

Не хочу не платьев...ни тепла..
Хочется одеть сапожки...
Джинсы..и конечно..теплый..
Яркий шарф..

Что-то взгрустнулось немножко..


Рецензии