Про... те... же

.................. Про...те...же..........

Пустой нейлоновый кулек
Подхвачен ветром был.
Он вверх вспорхнул, как мотылек,
Не прилагая вовсе сил.
И, пролетая высоко над головами,
Смеялся над другими он кульками.
"Весите в супермаркете вы стройными рядами,
Одна и та же жизнь день ото дня.
А я кружусь под облаками,
И вы мне больше не  родня. "
Но ветра стих запал,
И в кучу мусора кулек упал.
Ведь наш" герой " без ветра
Не смог бы пролететь и метра.
О, Боже, сколько же
Таких бездарных протеже
Кружат в экстазе над обрывом,
Подхвачены обманчивым порывом...


Рецензии