С поклоном до земли

Вот и ягода в лесу поспела...
Вкус её, во истину, хорош!
Аромат вдохнув, я не стерпела,
Обменяла на неё последний грош.


Умилялась, поглощая чудо,
Настроение подняв на высоту.
Наслаждения такого не забуду,
Это чудо с детства я люблю!


Божий Дар,природное явление,
Воплощение Отцовской к нам любви!
Море нежности в плодах и притяжение
К своей Родине с поклоном до земли!


Рецензии