17. 06. 15 Не толкай..

Не покидай..
Дай мне свою руку..
Хочу тебя обнять..
Один день..одна ночь..
В разлуке..

Я просто дышу и живу..
Не могу без тебя..
Жаль что тебе..
Всё равно..на меня..

Не покидай..не толкай..
Мы стоим у обрыва..
Ещё немного и кончается край..
И это совсем не мило..

Наш мир..превращается..
В ад или рай..
Мы у нервного срыва..


Рецензии