жизнь не вечна...

Ты, в поездке…, перемены…
Жизнь, заботы, мир нетленный…
За «сегодня», будет «завтра»…
Что-то новое, внезапно…

В общем, жизнь течет рекой…
И не нужен нам покой…
Пусть все будет бесконечно…
Жаль, что жизнь у нас не вечна!
****


Рецензии