16. 06. 15 Ток..

Ток по венам..как по проводам..
И она немеет....от счастья...
Никому его не отдашь..
Будешь в радости...и ненастье..

В голове что-то щелкнуло..вдруг..
Вспоминала ты о той боли...
Только стоило ли...того...
Чтобы отмыться от крови..

Ток по венам..как по проводам...
В венах слышно..пульсирует...он..
Только верить его словам...
Как ломая себя в излом...

Запечатлелось в голове...
Ей с тобой так хорошо...
Только не делай извне..
И не иди напролом...

Ток по венам..как по проводам...
С хрустом поломанных ребер...
Не отдашь...его..ни словам...
Ни себе не отдашь..

Будь спокоен..


Рецензии