Лунная ночь

Сказки лунной ночи...
А потом ведь – день.
Исчезает всё, о чём пел соловей,
Остается жизнь, как чужая тень.
И уходят в дальность
Наши существа, ты ведь не моя...
И мне не дано дарованного тобой
                счастья
Исчезаем...


Рецензии