15. 06. 15 Ей нужны..

Просто ей нужны..
Два крыла...
Чтобы в небо птицей улететь...
Просто сейчас не до сна...
И не хочет под луной, песни петь...
Хочется ей света и тепла...
Холод осень ей надоели..
Хочет к любимому она..
Чтобы ее он согрел..


Рецензии