Наше поколение расплачивается за грехи...

Наше поколение
Расплачивается за грехи
Своих далёких предков,
За войны все,
За кровью обагрённые тела,
За Землю -матушку,
Пропитанную кровью.

Сей ритуал от дьявола идёт,
Он ненасытен, крови всегда жаждет.
А те кто с молчаливого согласия шёл на войну,
Не мог противопоставить свою честь и совесть,
Те давно сгинули с лица Земли.
В иных мирах уж отрабатывают карму,
А может они уже и на Земле
И как в геене все в болоте вязнут.


Рецензии