Счётчик

Вечер.Постучалимь двое дам.
Эти дамы ходят по домам.
Проверяют счётчик,говорят.
В поиске:так в чём я виноват?

Дамы сыты и в хорошем теле.
В кабинете мучает безделье.
Говорят,что это для отчёта.
Что такая дамочек работа.

Не хочу я глупость понимать,
Что идут кого-то проверять.
Тесно им в рабочих кабинетах.
Дармоеды крутятся на свете.

Этих дам в свой дом я не пустил
И совсем потом не загрустил.
И пора их сократить стада.
Не питать их больше никогда.

Но они в отместку мне грозят,
Что лишат горючих киловатт.
Но не дам я в дом им проникать.
Их,надеюсь,будут сокращать.

          Январь 2015г.


Рецензии
Да!Если бы сократили хотя бы третью часть! Сколько же тунеядцев штаны протирают в кабинетах.И всех их содержим именно мы.

Наталья Силуянова   03.03.2016 11:12     Заявить о нарушении