Лето
Среди ягод и грибов
Бродит лето загорелое
В сарафане из цветов.
Пахнет морем и клубникой
Теплым, ласковым дождем
Ароматной земляникой
Пляжем, солнцем и песком.
Пахнет дымом от мангала
Пахнет скошенной травой
Летним бархатным загаром
Свежей липовой листвой.
26.06.15
Свидетельство о публикации №115062609111