Жан Мари

Жан Мари, почитай, что я тебе написала,
Сядь на палубу, сердце уйми, распечатай конверт.
Ведь тебе интересно, о чем я бумаге уже рассказала?..
Жан Мари, не забудь съесть десерт.

Моя душа возвышенно переливается сквозь тень,
Перепадет и нам, представь себе, мой друг.
Откуда ни возьмись, наступит новый день -
Да избави нас от недуг.

Ты проснешься пораньше в отеле "Гран-при",
Ты закажешь на ужин стол на двоих,
Посчитаешь тихонько :"раз, два, три"
Счет окончился на глазах твоих.

И она вроде ведь обещала прийти...
Только берег волны вспоминает секрет,
Что ее и вовсе сейчас уже нет,
Что и жизнь твоя - это есть "раз, два, три"...

Или я не права, Жан Мари?


Рецензии