11. 06. 15 Погиб

Я просто пропал..
Я просто погиб..
В руках я держу..
Твой забывшийся стих..

Ты мне посвящала много стихов..
А я был дурак..не слышал слов..
Я просто молчал..
Смотрел..и не знал...

Теперь я жалею..
Я жить перестал...
Я больше не вижу...
Не смысла...ни жизни..

Я не хочу..
В твоей жизни, быть лишним..


Рецензии