У кого что
Расскажи мне что-нибудь,
Девушка, которую помнят
Еще где-нибудь.
Я к тебе имею претензию - зависть,
Звучно ногти стучат - точно в цель.
Только вот не берется завязь
На душе моей.
Бесконечны часы и мысли, миры и секунды,
Бесконечны потоки слов.
Кто-то с кем-то бывает грубым.
У кого-то с кем-то любовь...
Свидетельство о публикации №115062609099