Очередная песня без названия

1)
Поднимай и подбрасывай вещи на лету,
Где нас нет - там всегда хорошо.
А я ловил и ловлю твою красоту,
Где остановимся еще?

Четверо стен нам мешают дышать,
Здесь слишком жарко, как в огне.
Помоги мне себя в руках сдержать,
Не прикоснуться к тебе.

Привет:
Душно мне без тебя,
В пламе сгорает тело,
Я весь иду ко дну,
А ты другого ведь хотела.

Страсти нас стерегут,
Воли, мне дайте воли,
Плакать мне не дают,
Только дают мне боли.

2) Поднимай и подбрасывай вещи на лету,
Где нас нет - там всегда хорошо.
Я к тебе, я к тебе на своих двух лечу,
Я хочу еще!

Пламя съедает всех нас,
Ты покидаешь грациозно тело.
Разверни ко мне свой анфас,
Вот же - другое дело!

Припев.


Рецензии