От Июльского Солнца Привет...

                Зной в крови от рождения -
                Я с Июлем повенчана,
                Но в чувствах, в мышлении
                Я осенняя женщина.

Я приласкаю тебя тёплым лучиком -
Будешь нежиться в летнем раю...
Обещаю - не буду "палить", не замучаю:
Я тебя очень люблю!

...Улыбнусь - От июльского солнца привет -
С днём рожденья меня поздравляет!
Целый год я храню в себе ласковый свет,
Встречи жду с ним, я их обожаю...
                Июль, 2011г.


Рецензии