Типография

Люди наслаждаются запахом новой типографской краски,
Но нужно иногда восхищаться ароматом потертых страниц.

Кто-нибудь что-нибудь до сих пор читает?
Кто-нибудь все еще хоть о чем-то мечтает?

Люди со странным именем в безумной до боли пляске,
Наслаждаются только громадностями, наслаждаются только успешностями верениц.


Рецензии