Спасибо за содействие

Неторопливо в красный цвет становятся окрашены дороги
Все под квадраты выпилено, вычищено, вынуто.
Святая из святынь - есть я - кричит: "О всеобъемлющие боги!"
А боги мне в ответ: "Простите, девушка, тут занято".

Как странно видеть эти городские сплетения лиц
И эти ноты, что разрываются на си-бемоль,
Столпотворение людей и перекрестков улиц.
Король ведь умер. Да здравствует король.


Рецензии