Война...

Закричала мать раненой птицей,
Разорвав тишину окрест:
Боже! Как же тебе молиться?
Нету сына...внуков, невест.

Знаешь, мать,  подумай сначала,
Сколько сын твой детей убил.
На Донбассе мать так же кричала
На погосте, средь свежих могил.

Так кричала она в отчаянии,
Всю семью как есть, схоронив:
Деток двух, и родителей стареньких,
Ты молиться будешь за них?

Ты не будешь за них молиться.
Ты проклятьями сыплешь всласть.
Знаешь, надо тебе повиниться,
Не Донбасс проклинать, а власть. 16.06.15г.


Рецензии
Да, и об Одессе есть! Спасибо и Вам, что живо участвуете в жизни нашего государства. С теплом - Лю.

Любовь Липовая   23.07.2015 13:29   Заявить о нарушении