Опять вручали ордена

В Кремле вручали ордена,
медали раздавали...
Теперь героев имена
на всю страну назвали.

И вновь:  кобзоны, роднины,
семейство Михалкова...
А вот медали у страны
для медсестры нет снова.

Певец, спортсмен и режиссер,
и юморист отмечен.
А тракторист и комбайнер?
Ах, да...Еще не вечер…

Доярка и швея? - Потом...
Наладчик, токарь? - Тоже.
Вы, видно, числитесь скотом...
Не вышли малость рожей.

Опять вручают ордена
и раздают медали...
«Опять в беспамятстве страна»,-
так старики сказали.


Рецензии