Дефицит людей

Дефицит жизни в твоих картинах
Не хватает тепла, хоть ты пишешь и охрой
Дефицит урожая в бесконечный лощинах
С культурами правды, на вкус горьких

Дефицит железа в послушных машинах
Которые тоже совершают ошибки
Дефицит людей в холодных квартирах
Трубы холодные и на ощупь липки

Дефицит цинизма,там где он нужен
В двери без петель и ручек
Дефицит боли,где порог не заслужен
В буднях,серых и скучных.


Рецензии