НОЧЬ
В бархате чёрном сна,
Только во сне ( а жаль!)
Снова я не одна.
Будем гулять с тобой
В свете ночных огней,
Будет светить прибой
Бликами фонарей.
Неба бездонная высь,
С россыпью ярких звёзд,
С морем на век слились
В сумерках дивных грёз.
Утром открою глаза,
Солнца ворвётся свет.
Высохнет счастья слеза:
Просто ночной сюжет...14.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062609000
Любовь Липовая 23.07.2015 13:30 Заявить о нарушении