Без названия

Уже давно пора спать, а меня окутывают думы.
Я бы до сих пор хотела знать,
до какого предела не рвутся струны
моей открытой и искалеченной души.
И как любовь смогла мой мозг оглушить.
Аромат тобой подаренных роз
помог мне вновь
  начать
      жить.
Я не получила ответа на свой вопрос.
Но я смогла любовь в себе задушить.
Я видела себя насквозь,
когда боялась опять согрешить.
Объятия свои приготовь,
тогда я не буду спешить.
Но тебе так и не удалось
меня до конца разоружить.
И пускай одинока ночь,
я как-нибудь смогу превозмочь
и память не ворошить.
Я уеду отсюда прочь,
найду другого точь-в-точь.
И уже ни одно твое слово
не сможет тебе помочь.


Рецензии