Окна RUS. ТА

У НИХ
хорошие наука,
техника
и экономика,
зато у НАС
просто шикарный
шансон!!!

Саакашвили
обворовал Грузию,
чтобы было на что
честно
служить Украине...

Нашими бы
словами,
да им -
по ушам!..


Рецензии