Жрец

  Я устрашился образа Его,
  Когда пред ним,с тобою мы стояли.
  И сердце камнем вниз ушло,
  Хорошего тогда,совсем не ждали.

  Учитель это мудрый был,
  По тайнам проводник.
  Союз двух душ благословил,
  Премудрейший старик.

  Нам избавление предрёк,
  Что в будущем случится.
  Про связь духовную изрёк,
  Ведь ты - моя царица!


Рецензии