моя любовь...
И оставляет за собой не запертыми двери
Стакан мой пуст опустошен карман
В любви с тобою я несу свои потери
Моя любовь уходит по утрам
Меня оставив наедине с самим собой
И каплями воды отсчитывает время кран
Не до конца закрытый нежною рукой...
Свидетельство о публикации №115062608958