Герои свободы! Не умирают

Ветер шумит, деревья трясутся.
Солнце сбежало, не хочет вернуться,
Небо закрылось за чёрной смолой.
Покрышки горят, ужасная вонь.

Город укрылся,сажей и дымом.
Вонь пролазит, там где закрыто.
Люди одеты, в каски и шлемы.
Руки их рушат, древние стены.

Вот, сносят вождя, вечно живого.
Что сделал лично, вам он плохого?
А, ветер шумит, разжигая быстрее
Пламя становиться больше, сильнее!

Каштаны срубили, цветы поломали.
Траву на земле , всю из топтали.
Булыжник вырван, дорогу разбили.
Лежит человек, простынёю накрыли.

И как, же и как же, с этим смериться?
Дети избиты и мертвые лица.
И каждый из них, смотрит на небо.
Он положил, свою душу и тело.

Сотня была их, им вечная память,
Герои свободы! Не умирают!
Герои свободы! Не умирают.
Герои, не умирают.


Рецензии