не осталось терпенья
Амазонка сомнений моих- мутные воды страха.
Жизнь дала мне взаймы и увяз я по самые уши,
Напевая "не сдастся врагу"... Мне один шаг до плахи.
Сын "свободной" Расеи за жалкий "берёзовый стольник "
Я батрачу, как при крепостном праве некогда прадед.
Стихописца стезя- незавидная жалкая доля
В океане бушующей лжи зваться- островом правды.
Что я дам тебе кроме любовью объятого взгляда,
Кровоточащих ран бороздящих причудливо душу?
Зря ты думаешь, что для тебя от судьбы я награда,
Никогда нам друг друга не встретить, так было бы лучше.
И вобще не родиться мне в этом безнравственном веке,
Ну, а, если родиться, из всех предпочтительней- пеньем
Серебристоголосых ключей, только не человеком!
На подобных себе у меня не осталось терпенья.
Свидетельство о публикации №115062608940