Рубаи Заросли - все дороги...

          "Заросли - все дороги..."

Жизнь - уходит.., как ночь предрассветно.
Словно в ливень с грозой.., беспросветно.
Почему же все думы.., из юности, канули?
Заросли все дороги - судьбы и бесследно.


Рецензии