Июнизмы-6

Виртуальная
российская армия
даёт
достойный отпор
даже реальной
украинской…

Клептомания – это
заразная болезнь
больших чиновников,
от которой
лечат
в тюрьмах 
простых работяг…

Капитализм разрастается
в России
на тех же
удобрениях,
на которых
когда-то
в СССР
зачах коммунизм…

Сильный мужчина –
это меньший
Господин
своих чувств,
чем раб
женской чувственности…

Логику Революции
пытаются понять
только её
бессмысленные жертвы.

Лучшие
статистические цифры
берутся
с плохо побеленного
потолка.

Никогда
и никому
нас не удавалось
и не удастся
перекодировать
и закодировать
даже
от пьянства…

Чем богаче
мужчина,
тем сильнее
его желание
расплачиваться
с женщиной
за её
Любовь
своими деньгами.

Пытаясь купить
Дружбу,
Вражду получают
уже даром…

Испуганный Разум
следуют
за инстинктами
безумцев…

Все маски
Лжи
гораздо красивее
единственного
лица Правды…

                Бонус

Добро,
которого боятся,
уже начинает
гордиться
своим Злом…


Рецензии