Сей час

Я не люблю читать стихи.
Две тысячи, какого то там года.
Возможно.
Они безумно хороши.
Но это лишь прошедшим чувствам ода.
А я живу сейчас.
И понимаю жизнь мая мгновенье.
И я пытаюсь.
Чувства все вобрать сейчас.
И с каждым словом.
Ощутить мгновенье.


Рецензии