Утро декабря 2012

Березки искрами сверкают,
Как сахар веточки у них.
Искринки в веточках мигают,
И ветерок холодный тих.
             А утром красные березы.
             Под солнцем утренним стоят.
             Как хороши их ветви-косы!
             Искринки чувственно манят.
Лениво свет белесый лился,
И вид был сонным из окна.
Я в сказку чудную влюбился,
Но далеко от  нас весна.
             И вот красивый цвет у неба,
             Цвет неба ровный, голубой.
             Кидаю птицам крошки хлеба,
             Я их любуюсь красотой...
                16.12.2012


       


Рецензии