У босых твоих ног

 На  песке  у  босых  твоих  ног   ,
Беззащитна  сильна,слегка  млею,
  Одолевшая  сотни  дорог
, Поддаюсь  тебе, дикому  зверю.
Волны буйствуют   бездной  морской,
Пеной  берег взахлеб обрамляя, 
Ты   неистово  нежный  со мной,
 Я  волчица и  здесь    не  чужая!
 Не  нужны  ни  слова  , ни   причины,
Все  пустое,лишь  взгляды  и  тени,
  Страсть почувствовав   в      нежности ггуб,
Опускаюсь  к  тебе  на   колени.

  Угодив  в  плен  к  тебе, Смысл  робеть?
 Я  сама  намечтала   свиданье,
  Упоительно всласть    вязко  млеть ,
    И  шепча томно ,    нежно признанья…
В  этом  флёре густой  тишины
    Мы  ухватим  за  хвост  птицу  счастья,
Мы  отыщем разгадку  луны,
 Карта  к  карте, козырные масти…


Рецензии
И красиво и очень образно получилось - читал с удовольствием.
___________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   24.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отклик! когда сам все переживаешь только тогда и получается красиво !

Липина Кристина   24.07.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.