берег

много строк писал о тебе поздней ночью
свет монитора в темноте, грязный почерк
прикосновение рук,прикосновения губ
так было близко счастье, не хватило лишь пары минут

много строк писал о тебе, о глазах и коже
о том что не каждый знает,
и в чем мы совсем не похожи

каплями дождя меня напои петербург
мы с тобой на ты,мой совсем не солнечный друг
и не строчки,о тех-кто несет жизненный крест
кто выбиваясь из сил, верит в успех

с кем не стыдно поднять бокал
кто не запичкан фальшивым филе
кто ищет мосты,взбираясь наверх
кто прошел через утраты и смерть

бог забирает людей
оставляя матерей без детей
и не каждый поймет
как смеяться над шуткой спустя девять дней

бог забирает, бог в нас верит
ты рождаешь в себе океаны и ветер
ты порождаешь цунами, пока другие залипли в идеи

нет я не за слабых,
не за корм и телек
не до слез и истерек
и не в кэш я верю

мне бы чуть-чуть спуститься на берег...


Рецензии