Опять судьба кусает злая...

Опять судьба кусает злая,
Но я не боялся и не боюсь,
Куда нынче выведет кривая,
Там на всю и оторвусь.


Что зря плакать и клянуть судьбу,
И у бога и властей просить милости,
Такого себе позволить не могу,
Пусть лучше он на лбу вырастет...


Рецензии