Ирония...

***

"Я вижу в Вас не то очарованье,
Иное все... иная красота...
И только лишь незыблимо желание,
Звучащее, как тайное признание
Знакомое, что Вам поведал я...

в пылу надежд...

Мы были молоды,
Горячие сердца изнемогали...
И в этот миг, признание в любви
Вонзилось в жизнь иронией судьбы,
И вслед за тем,
мы трепетно расстались...

Судимые за то самой судьбой,
Умерить пыл дано нам в наказанье,
Губам простя неловкое молчанье...
Когда, влюбившись в Вас я верить мог,
Что счастье Вы, и вздох мой, и восторг!


Рецензии